I dolci della tradizione

Specialità siciliane


Quello in cui vogliamo condurvi è un viaggio sensoriale tra quelli che sono i dolci sapori tipici dell'isola

Protagoniste sono le squisitezze del maestro Giovanni Salici che - dalla pasticceria di via Umberto, a Catania - si contraddistinguono per la qualità e per la certosina lavorazione artigianale, secondo i canoni della tradizione catanese e siciliana

 
 
 

Dicono di noi

(dopo aver assaggiato le nostre bontà)
  • La prima volta che ho assaggiato i dolci di Salici sono rimasto senza parole. Tutto eccellente. Gestione familiare e professionalità unica
    Antonio V.
  • Sono stato più volte in questa piccola ma stupenda pasticceria e finalemte voglio scrivere anche qui quanto sia fantastica! Sui dolci non si puo dire molto a parte il fatto che sono ECCEZIONALI! e il proprietario vi assicura una risata in ogni occasione!
    Adriulez
  • Il panzerotto di crema bianca e tutti gli altri dolci proposti per la colazione sono il top a Catania
    Sunyday70